Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Market

Story Of The Year - Wolves Full Album

STORY OF THE YEAR - It’s been 6 years since our last record. We’ve been on a self imposed hiatus for much of that time, and to say it’s been confusing and difficult for all of us is an understatement.

But with darkness often comes great art, and to be certain, the sun always rises. We’re stepping out of the shadows with more passion and energy than perhaps any time in the last decade. We are re-vitalized and absolutely intent on delivering the best record of our lives. It’s time to rock!


Anggota Band Dan Marsala - Vocals
Philip Sneed - Bass/Guitar, Vocals
Ryan Phillips - Guitar
Josh Wills - Drums



Track List:
1.Wolves
2. How Can We Go On
3. Bang Bang
4. Youth
5. I Swear I'm Okay
6. Miracle
7. Can Anybody Hear Me
8. A Part of Me
9. Give up My Heart
10. The Eternal Battle for Mike Cronin's Soul (To Be Alive Again)
11. My Home
12. Goodnight, My Love
13. Like Ghosts
14. Praying for Rain

Download : Story of the year - Wolves


Punk Goes Cover Full Album

Punk Goes... is a series of pop albums released by Fearless Records in which "punk rock" bands perform covers of songs from other genres. As of 2014, the series consists of sixteen compilation albums. Though predominantly a series of cover albums, Punk Goes Acoustic and Punk Goes Acoustic 2 completely deviate from this theme, featuring only acoustic versions of original songs by the featured bands, while 2013's Punk Goes Christmas features a mix of both Christmas-themed original songs and covers. Similarly, the series' first installment, 2000's Punk Goes Metal, consists entirely of covers with the exception of "Why Rock?" performed by The Aquabats, which was in fact an original song credited to a fictitious band called "Leather Pyrate".
YearTitleChart positionsU.S.U.S. Comp2000Punk Goes Metal
Released: August 1, 2000——2002Punk Goes Pop
Released: April 3, 2002——2003Punk Goes Acoustic
Released: October 21, 2003——2005Punk Goes 80's
Released: June …

Eggs in The Boxtrolls - The Best Song Ever

Eggs adalah protagonis utama film 2014 The Boxtrolls .
Eggs adalah anak yatim piatu yang diadopsi oleh sekelompok monster yang dikenal sebagai Boxtrolls, yang ditakuti oleh penduduk kota Cheesebridge namun sebenarnya tidak berperasaan.Ketika troll terancam oleh pembasmi jahat, Archibald Snatcher, dia harus membelanya dengan bantuan Winnie, seorang gadis kaya yang bersemangat.  Cek this out Guys !


Yura Yunita / Yunita Rachman / YURA

Yura Yunita atau Yunita Rachman, dipanggil Yura, adalah penyanyi solo dan pencipta lagu. Wanita kelahiran Bandung, Jawa barat ini mempunyai hobi menyanyi dan bermain piano sejak kecil karena keluarganya kental dengan dunia musik. Sejak 2014, ia menjadi duta dari portal Musik Bagus Indonesia yang diciptakan oleh Glenn Fredly yang juga menjadi executive produser dari Album Yura. Album Yura terpilih menjadi 6 besar Album Indonesia Terbaik menurut Rolling Stone Indonesia pada tahun 2014. Yura juga terpilih menjadi salah satu dari 4 kandidat Best Female Singer versi HAI Magazine tahun 2014. Ia juga pernah menyanyi di konser Cinta Beta, Singapura, bersama Glenn Fredly dan Tompi. Setelah rilis album pada bulan April 2014, Yura, lulusan Fakultas Komunikasi UNPAD ini sukses membuat konser tunggal dengan tema Konser Balada Sirkus yang diambil juga dari tembang pertamanya yang berjudul Balada Sirkus pada bulan September 2014.  Tiket Konser perdana ini terjual ludes. Perjalanan Yura cukup positif…

Dongeng Anak Berbahan Kain [HandMade] | Rayya Creativa Purbalingga

Rayya Busy Book First Series "Kisah si Koksi" adalah busy book handmade dari Rayya Creativa yang berisi aneka permainan seru untuk melatih kemampuan motorik, merangsang imajinasi, dan kreativitas balita. Tak seperti busy book pada umumnya, Rayya Busy Book juga bisa menjadi media bercerita.


Busy book ini dilengkapi dengan panduan orang tua dan kisah petualangan Kumbang Koksi saat menolong hewan-hewan hutan. Kisah si Koksi ini bisa diceritakan oleh orang tua saat pertama kali mengenalkan Rayya Busy Book.

Kisah si Koksi juga mengandung pesan tentang kepedulian dan pentingnya menolong sesama. Tak pelak, Rayya Busy Book juga mampu menjadi media penyampai pesan kebaikan.

Aktivitas dalam busy book ini antara lain :
° Memetik apel
° Memasukkan apel ke dalam keranjang
° Membuka resleting lemari
° Mengganti baju beruang
° Membuka pengait tas
° Menjemur baju memakai hanger mini
° Membuka amplop
° Mencocokan warna dan bentuk
° Mengambil makanan yang tertempel kancing jeplik
° Memberi ma…

Purbalingga Moosic Project 2016

#Repost @nfindaa
・・・
[PRE SALE 😱😱😱] ONLY 17k! (23-28 September) Siap-siap buat pesta GLOW IN THE DARK
1 Oktober 2016
di Mahesa Jenar PURBALINGGA "PURBALINGGA MOOSIC PROJECT" is coming to town!
Bakal ada guest star ALFFY REV yang bikin malam minggu kamu jadi kece abis. Mau kan malam minggu kamu di temenin sama abang Alffy Rev? Atau mau seru-seruan bareng bang Alffy Rev? Yuk ahhh beli tiketnyaahh 😊 Bawa teman, bawa pacar, mantan, selingkuhan biar makin seru!!!  More info :
Line : @vwo4611x

Netflix Free Selama 1 Bulan

Netflix is an Americanmultinational provider of on-demand Internet streaming media, and of flat rateDVD-by-mail in the United States, where mailed DVDs and Blu-ray Disc are sent via Permit Reply Mail. The company was established in 1997 and is headquartered in Los Gatos, California. It started its subscription-based service in 1999. By 2009, Netflix was offering a collection of 100,000 titles on DVD and had surpassed 10 million subscribers.
On February 25, 2007, Netflix delivered its billionth DVD. In April 2011, Netflix had over 23 million subscribers in the United States and over 26 million worldwide. By 2011, the total digital revenue for Netflix reached at least $1.5 billion. On October 23, 2012, however, Netflix reported an 88% decline in third-quarter profits. In January 2013, Netflix reported that it had added two million U.S. customers during the fourth quarter of 2012 with a total of 27.1 million U.S. streaming customers, and 29.4 million total streaming customers. In add…

DAFTAR SITUS RESMI TORRENT

RARBG.com: RARBG is a very small torrent site, with less than a half-million torrents in its index. Nevertheless, multiple readers at About.com have recommended that RARBG be a community on your search for a good P2P experience. Perhaps try them and give us feedback on if agree with their opinions of the service. Monova.org: this service is another example of clean and simple interface style. Additionally, Monova goes beyond torrents to also index newsgroup sites (e.g. alt.binaries.highspeed), which can sometimes be faster than torrent swarm downloads. Advertising is as unobtrusive as possible on the Monova pages themselves. Popup adult advertising will be a turn off for some users, but if you can work around that, this search service has a strong catalog of modern torrents.1337X.org: This is a very clean-looking site, with a nice presentation of the comment count for each of your search results. The database is less than a million torrents as of November 2012, but severa…

Apa Itu 4K ?

Gambaran singkat 4K adalah teknologi yang memungkinkan sebuah layar televisi untuk mempunyai lebih banyak titik warna atau piksel. Bila di teknologi High Definition (HD) sebuah televisi hanya bisa mempunyai 2 juta piksel, maka dengan 4K, perangkat ini bisa mempunyai 8 Juta Piksel.
Apa artinya? Anda bisa mendapatkan tampilan yang lebih tajam dan nyata apabila menggunakan televisi yang berbasis teknologi 4K. Tak heran, 4K pun menjadi istilah yang paling ‘panas’ untuk dibahas oleh para penggila teknologi saat ini.

Sejarah Televisi 4K

Istilah-istilah resolusi layar yang diebutkan di atas sebenarnya tak hanya digunakan untuk perangkat televisi saja, namun juga untuk beragam perangkat lain yang mempunyai layar, seperti monitor PC dan smartphone. Sebagai sumber hiburan utama bagi keluarga, kehadiran teknologi terbaik untuk televisi tentu mutlak adanya. Oleh karena itu, perkembangan teknologi tersebut paling terlihat jelas jika kita membandingkan di perangkat televisi.

Teknologi 4K…

Promo Roti Kasur From Indomaret

Semalam saat lagi asyik upload beberapa PR ke Blog eh tiba - tiba perut lapar. Ya udah aku putuskan buat cari makan, apa daya berhubung keuangan lagi menipis maka malam ini makan nasinya ditunda dulu sampai besok pagi.

Sambil ku kayuh sepeda ontelku menyusuri pinggiran kota Purbalingga yang dinginya mulai menusuk tulang. Akhirnya aku menemukan sebuah INDOMARET di jalan Pujowiyoto, cari aja di GOOGLE dimana alamatnya yang jelas dekat dengan tempat aku nongkrong malam itu di wifi.id CORNER milik TELKOM.
Aku mulai masuk dan yang pertama kali dicari ya Air mineral atau Air Putih ya udah ambil yang ukuran 1,5 Liter eits ada merknya by INDOMARET. Berhubung uang yang aku berikan lebih maka aku belikan sesuatu yang bisa di makan tapi apa ya? Keliling sebentar eh gak jadi malah balik ke kasir lagi terus terlintas Kue KASUR gede banget terus aku tanyain harganya. " Roti ini harganya berapa Mba? " "Rp. 8.500,- aja mas, beli satu dapat satu lagi mas! ".

Mumpung Gratis ya udah…

BATU AKIK PURBALINGGA : Tak Akan Mati

Mesti demam watu alias akik mulai surut tidak membuat rekan sekaligus tetangga dekat saya sebut saja Anom Satria berhenti untuk berkarya. Batu Akik Klawing itulah nama yang dikenal baik di masyarakat Purbalingga dan Mancanegara. Akan tetapi, ini merupakan kebanggan sendiri bagi saya karena di tengah pasang surutnya pasar Watu Akik mas Anom tetap memberikan watu watu yang eksotik bahkan tetap diminati.

Sedikit info yang mau atau ingin buat atau melihat prosesi pembuatanya silakan mampir di alamat Kaligondang RT 02/ RW 01 sisanya silakan tanya warga "Dimana rumah mas Anom?"

Pingin tahu lebih lanjut atau liat koleksi batunya, silakan klik nama di atas langsung ke TKP.




Inilah beberapa gambar Watu ter-update yang baru - baru ini saya ambil --->


21 SITUS FILM ILEGAL INDONESIA DITUTUP

Baru tahu dari Lampung TribunNews, sedih rasanya kalau mau nonton harus ke bioskop atau sewa DVD yang notabene saya pengguna notebook gak ada DVD rom nya. Berbeda dengan mereka yang memiliki laptop atau DVD di rumah. Kuota download film jadi mubah dan sinyal wi-fi pun tidak bisa dimanfaatkan sepenuhnya. Karena terindikasi pelanggaran hak cipta dan mematikan dunia kreatif perFilman maka situs situs online yang memberikan dan menyediakan video online ditutup.

langsung aja ini daftar situs yang ditutup oleh Kemenkominfo dan Kemenkumham:

1. http://ganool.com
2. http://nontonmovie.com
3. http://bioskops.com
4. http://kickass.to
5. http://thepiratebay.se
6. http://downloadfilmbaru.com
7. http://ganool.co.id
8. http://21filmcinema.com
9. http://gudangfilm.faa.im
10. http://movie76.com
11. http://isohunt.to
12. http://cinemaindo.net link to http://bioskop25.net
13. http://ganool.in
14. http://unduhfilm21.net
15. http://bioskopkita.com
16. http://downloadfilem.com
17. http://comotin.net
18. h…

Ingin Jadi Penulis? Ikuti Saran JK Rowling!

Jakarta -
Cuitan pencipta karakter Harry Potter Cs selalu mengundang decak kagum bagi penggemarnya. Lewat akun Twitter pribadinya, JK Rowling mengungkapkan tips untuk menjadi seorang penulis.

Wanita yang kini tinggal di Skotlandia itu melalui jalan panjang untuk sukses. Ia memulai kariernya ketika mendapatkan ide tentang bocah penyihir dalam perjalanan menaiki kereta api dari Manchester ke London. Di awal 2000, tiga buku pertamanya meraup keuntungan lebih dari 480 juta dolar AS dan dialihbahasakan ke dalam 35 bahasa. Hingga dinobatkan sebagai penulis terlaris sepanjang sejarah.

Bagi siapa pun yang ingin belajar menulis dan berminat sebagai penulis, Rowling menjelaskan mimpi tersebut sangat sulit. Ia berkicau bahawa pekerjaan ini bukan mimpi semalam suntuk, pekerjaan sementara dalam kurun waktu setahun atau dua tahun saja. Tapi sebuah kerja keras bertahun-tahun lamanya.

"Saya hanya beruntung punya ide tentang bocah penyihir," ungkapnya beberapa waktu lalu, se…

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??