Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Komunitas

SCOOBI [Scooterist Banyumas Independent]

SCOOBI yang semula bernama SPP (Scooterist Para Pelajar) Banyumas, komunitas kumpulan para pelajar Banyumas yang mempunyai Hobby bervespa. Seperti itulah Kutipan yang ada di fanpage facebooknya. SCOOBI berdiri Sejak 2018, dengan umur yang teramat muda alias jagung tidak membuat mereka minder bahkan siap untuk bertemu dengan Saudara Vespa lainnya.


Saya Panjoel MotoVlog tak sengaja bertemu mereka saat ingin menghadiri Festival Kontes Motor Classic yang diselenggarakan di Banjarnegara, apa daya bukannya menemukan lokasi Event yang ada malah dibuat koleng alias nyasar. Pertemuan ini terjadi ketika saya mengitari sebuah DAM yang ada di Banjarnegara...kurang paham nama lokasinya yang jelas di waktu sore saat itu sangat rame muda mudi saling berseliweran dan bahkan saling bercengkrama.

Perjumpaan Kami tak sengaja saat saya ingin keluar dari pintu DAM PLN Banjarnegara, saya melihat sekumpulan anak Vespa sedang saling dorong mendorong kendaraanya Sebut saja Vespa Ronsok.

Terlihat hanya satu V…

Punk Goes Cover Full Album

Punk Goes... is a series of pop albums released by Fearless Records in which "punk rock" bands perform covers of songs from other genres. As of 2014, the series consists of sixteen compilation albums. Though predominantly a series of cover albums, Punk Goes Acoustic and Punk Goes Acoustic 2 completely deviate from this theme, featuring only acoustic versions of original songs by the featured bands, while 2013's Punk Goes Christmas features a mix of both Christmas-themed original songs and covers. Similarly, the series' first installment, 2000's Punk Goes Metal, consists entirely of covers with the exception of "Why Rock?" performed by The Aquabats, which was in fact an original song credited to a fictitious band called "Leather Pyrate".
YearTitleChart positionsU.S.U.S. Comp2000Punk Goes Metal
Released: August 1, 2000——2002Punk Goes Pop
Released: April 3, 2002——2003Punk Goes Acoustic
Released: October 21, 2003——2005Punk Goes 80's
Released: June …

Layar Tanjleb Purbalingga | Memperingati Hari Film Nasional

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...

Memperingati hari Film Nasional Purbalingga menyelenggarakan layar tanjleb, Intine kon pada nonton ya neng Alun - Alun Purbalingga GRATIS...

Biar lebih jelasnya ini saya tampilkan pamfletnya utawa woro - worone berupa gambar...
Cekidot...

Acara kie supported by Pemerintah Kabupaten, Dinas Pendidikan & Kebudayaan lan sanes sanesipun sing ra bisa disebutna siji siji. Kebeneran Filem sing diputer gaweane dewek/ pada pada wonge dewek nek ra percaya deleng bae kae neng pamflet tulisane apik banget mbuh sapa sing gawe, ra genah ya syukur berarti mandan. Kie sedulur aja kesuwen arepan labuh dela maning ayok pada diramekna syukur2 gawa anak bojo, tanggane utawa sing wong enom melu ramekna ben ngerti jebule wonge dewek...asyik.

Cukup semeneh bae lah ya woro-worone nek ora jelas maring tkp bae yuk Alun-Alun Purbalingga jam 7wengi....aja kelalen.

Suwun wis diwaca,,monggo dikabari sing rung weruh.
Salam ngapakers

Wabillahitaufikwalhidayah Wassala…

Purbalingga Moosic Project 2016

#Repost @nfindaa
・・・
[PRE SALE 😱😱😱] ONLY 17k! (23-28 September) Siap-siap buat pesta GLOW IN THE DARK
1 Oktober 2016
di Mahesa Jenar PURBALINGGA "PURBALINGGA MOOSIC PROJECT" is coming to town!
Bakal ada guest star ALFFY REV yang bikin malam minggu kamu jadi kece abis. Mau kan malam minggu kamu di temenin sama abang Alffy Rev? Atau mau seru-seruan bareng bang Alffy Rev? Yuk ahhh beli tiketnyaahh 😊 Bawa teman, bawa pacar, mantan, selingkuhan biar makin seru!!!  More info :
Line : @vwo4611x

Profil Ojib POER-X [ Poerbalingga Extreme ] BMX

Nama : Ojib Eka Handrianto              alias Kak Glory Umur : 23 Tahun Tinggi : 158 cm Berat : 58 Kg Makanan fav : yg penting pedes Sifat : Emosian , Tidak sabaran , Pemalu , Kaku ( Kadang kagak nyambung kalo diajak ngobrol ) , Tapi orangnya bersemangat . Hobby : Suka Olahraga , permainan utama ( COC ) , Boros jajan karena Tidak ngrokok , suka Style Dan baik hati Agak sombong , jutek ..... Cita - Cita : Menjadikan Keluarga yang Sakinah, Mawadah & Warahmah. 1 kalimat yg slalu ku Pegang : Jangan Sampai Terjatuh , karna Jatuh ITU sakit .... hkhk
Facebook : Glory Romeo Case Instagram : glory.case
Hastag Resmi : #PurbalinggaBMX


#Purbalingga BMX : Kedatangan Tamu

Pagi ini gue udah ada rencana buat kumpul - kumpul sama BMX Purbalingga. Jam di tangan udah menunjukkan 07.36 tapi belum ada tanda - tanda kedatangan mereka, ya udah gue putusin buat pulang. Baru nyampe turunan mau arah ke GOR tiba - tiba Mas Andang dan Mas Tri datang dari sebelah kanan ngelakuin lompatan dan mereka Grind di pembatas jalan. Busyet, terkejut gue! Akhirnya mereka datang juga.

Ya udah gak usah lama - lama langsung cek aja photonya --->

Kenalin dulu nih ada wajah baru di BMX Purbalingga sebut saja Mas Herwanto
Selamat datang di Keluarga Ayo sama sama belajar dan Semoga Betah, inilah kami.
Sedikit penyegaran mata dan salam salut dari ketua BMX se-Dunia.

Sedikit Promotion by RizZal Ninetys
Sekian dari gue apabila ada penamaan atau foto yang kurang berkenan gue minta maaf banget.
Yang ingin Komunitas atau Groupnya pingin diliput kayak gini silakan contact person by Google+ atau fbatau komen aja deh with DisQuss.

Terima Kasih

Mengenal Purbalingga BMX

Siapa sih yang nggak tau dengan sepeda BMX ?

Semenjak Demam Udin di GO-BMX! membuat pamor salah satu olahraga yang menantang adrenalin dan akrobatik ini mulai digandrungi kawula muda bahkan anak - anak. Kekhawatiran orang tua tak jarang melarang putra - putrinya untuk berbuat demikian karena beberapa kesalahan dapat membuat cedera bahkan berujung kematian seperti kasus sebelumnya di events BMX bertaraf nasional yang baru baru ini diadakan di Bandung menelan korban seorang pemuda berbakat dari daerah tersebut. Info selebihnya Googling aja di Google.

Meskipun mendapat beberapa berita negatif seputar hal tersebut tidak menyurut rasa keingin tahuan dan mengobati rasa penasaran mereka. Sampai sampai toko sepeda semula sepi sekarang banjir orderan servis bahkan tak jarang pesanan demi pesanan datang dari penikmat sepeda tersebut.

Karena hal tersebut juga yang membuat saya pribadi ikut terjun
bahkan bercengkrama dengan beberapa raider lokal sebut saja Purbalingga-Jawa Tengah. Mereka menamak…

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??