Skip to main content

Layar Tanjleb Purbalingga | Memperingati Hari Film Nasional

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...

Memperingati hari Film Nasional Purbalingga menyelenggarakan layar tanjleb, Intine kon pada nonton ya neng Alun - Alun Purbalingga GRATIS...

Biar lebih jelasnya ini saya tampilkan pamfletnya utawa woro - worone berupa gambar...
Cekidot...

Acara kie supported by Pemerintah Kabupaten, Dinas Pendidikan & Kebudayaan lan sanes sanesipun sing ra bisa disebutna siji siji. Kebeneran Filem sing diputer gaweane dewek/ pada pada wonge dewek nek ra percaya deleng bae kae neng pamflet tulisane apik banget mbuh sapa sing gawe, ra genah ya syukur berarti mandan. Kie sedulur aja kesuwen arepan labuh dela maning ayok pada diramekna syukur2 gawa anak bojo, tanggane utawa sing wong enom melu ramekna ben ngerti jebule wonge dewek...asyik.

Cukup semeneh bae lah ya woro-worone nek ora jelas maring tkp bae yuk Alun-Alun Purbalingga jam 7wengi....aja kelalen.

Suwun wis diwaca,,monggo dikabari sing rung weruh.
Salam ngapakers

Wabillahitaufikwalhidayah Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Comments

Popular posts from this blog

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista

Kenangan Kasih Bersamamu
Tak mungkin terlupakan
Tertulis dengan tinta biru
di dalam buku harian

(*)
Tiap lembar di buku itu
tersimpan kenangan cinta
mula pertama berjumpa
hingga kita berpisah

Di dalam Buku Harian ini
Ada tawa dan tangis
Ada benci dan rindu
berpadu jadi satu
dalam kenangan

Reff:
Bila ku rindukan dirimu
ku buka buku harian ini
terbayang lagi
semua kenangan
saat bersamamu
seperti waktu dulu

#Melodi

Back to (*) + Reff

Walau Buku harian itu
Kini tlah rapuh dan usang

(**)
Tapi cintaku
takkan sirna
ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3

Demam UDIN GO-BMX

Siapa sih yang gak kenal sama tokoh yang satu ini yang terkenal dengan nama Udin yang ada di film GO-BMX salah satu acara Tv Lokal yang ngbahas tentang seorang anak yang suka banget bersepeda akan tetapi mendapat pertentangan dari ayahnya.
Kira - kira ada yang kenal gak ya dengan nama asli dari tokoh utama film tersebut?
Ini bocoran buat yang belum tahu siapa nama lengkapnya...

Nama: Okke Oktavianus lahir
TTL: Bandung 16 Oktober 1985
Selebihnya silakan tanya Mbah Google atau tanya langsung sama orangnya...

foto by berbagai sumber