Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2015

Hobi Nonton Sayang Kalau 'Gak Baca

YTS

Apa sih YTS itu mungkin buat mereka yang biasa dan sering download - download film dengan genre GRATIS! pasti tahu lah kalau ini adalah web dengan layanan film yang patut menjadi pertimbangan terlebih dengan Quality video 720p atau bahkan sampai 1080p yang jelas kalau cari kualitas 3GP anda salah tempat. Saya hanya sekedar menyampaikan apa yang mereka belum tahu dan buat kalangan pengguna Bittorent atau Uttorent download film di YTS.to udah jadi rahasia umum sangat gampang kecuali buat mereka pengguna SSH atau Server luar negeri yang apabila ingin download dari Torrent hanya berlaku paket akun yang support download dari Torrent.

Hampir lupa alamat buat bisa mengunjungi web tersebut ya yts.to selebihnya gunakan aja mbah GOOGLE. 
Kalau udah ketemu webnya gak usah kasih tau gua ya karena gw udah tau.hehehehe
Terus kalau pingin download ya sedikit saran install dulu bittorent atau nggak uttorent. Sekian info dari saya berhenti dong galau nya. Jangan gara - gara web lokal di blokir kita ga…

Buat penggemar Novel J.K. Rowling dan Komik jepang lainnya

Pemuda yang suka baca sayang kalau belum liat video singkat ini. Ruang kamar yang dipenuhi komik
dan beberapa novel
di penjuru kamar menandakan kalau pemuda ini maniak banget yang namanya baca Manga. Selebihnya liat aja dalam video ini, semoga kita semua mendapat hidayah!

BigBang & 'Let's Not Fall In Love'

Big Bang (빅뱅) / BIGBANG adalah boy band dari Korea Selatan. Kelompok ini terdiri dari 5 personel, masing-masing mempunyai bagian suara berbeda atau rapping. Mereka dianggap sebagai anggota wajah yang baru dari “Keluarga YG” di bawah asuhan YG Entertainment. Setelah meluncurkan karier mereka pada tahun 2006, Big Bang berhasil populer dan sukses pada tahun 2007 dengan singel “Lies” (거짓말). Kesuksesan ini menempatkan Big Bang sebagai boy band ternama Korea Selatan, dan bersaing dengan grup penyanyi wanita Wonder Girls. Selain dikenal berkat lagu-lagu hit mereka, anggotanya juga dijadikan panutan dalam gaya berbusana. arin.

Baru baru ini mereka merilis single yang berjudul
'Let's Not Fall In Love'mendapat apresiasi 17juta viewers dari para penggemar di youtube yang mulai di unggah tanggal 4 Agustus kemarin.

Viewer Youtube mencapai 8juta

Aku suka Dia itulah judul lagu dari Ainan Tasneem penyanyi asal negeri jiran Malaysia. Lihat video ini tak hanya viewers yang mencapai hampir 8juta tapi ada pula komen yang tak sedap.


21 SITUS FILM ILEGAL INDONESIA DITUTUP

Baru tahu dari Lampung TribunNews, sedih rasanya kalau mau nonton harus ke bioskop atau sewa DVD yang notabene saya pengguna notebook gak ada DVD rom nya. Berbeda dengan mereka yang memiliki laptop atau DVD di rumah. Kuota download film jadi mubah dan sinyal wi-fi pun tidak bisa dimanfaatkan sepenuhnya. Karena terindikasi pelanggaran hak cipta dan mematikan dunia kreatif perFilman maka situs situs online yang memberikan dan menyediakan video online ditutup.

langsung aja ini daftar situs yang ditutup oleh Kemenkominfo dan Kemenkumham:

1. http://ganool.com
2. http://nontonmovie.com
3. http://bioskops.com
4. http://kickass.to
5. http://thepiratebay.se
6. http://downloadfilmbaru.com
7. http://ganool.co.id
8. http://21filmcinema.com
9. http://gudangfilm.faa.im
10. http://movie76.com
11. http://isohunt.to
12. http://cinemaindo.net link to http://bioskop25.net
13. http://ganool.in
14. http://unduhfilm21.net
15. http://bioskopkita.com
16. http://downloadfilem.com
17. http://comotin.net
18. h…

Iklan Bertema Kemerdekaan yang Muncul di Youtube

Beberapa hari ini lagi asyik buka video youtube tapi malah iklan yang nongol sebelum video diputar kok selalu sama. Menariknya di dalam video tersebut terdengar puisi yang indah tentang kebebasan tentang kemerdekaan.




Ingin Jadi Penulis? Ikuti Saran JK Rowling!

Jakarta -
Cuitan pencipta karakter Harry Potter Cs selalu mengundang decak kagum bagi penggemarnya. Lewat akun Twitter pribadinya, JK Rowling mengungkapkan tips untuk menjadi seorang penulis.

Wanita yang kini tinggal di Skotlandia itu melalui jalan panjang untuk sukses. Ia memulai kariernya ketika mendapatkan ide tentang bocah penyihir dalam perjalanan menaiki kereta api dari Manchester ke London. Di awal 2000, tiga buku pertamanya meraup keuntungan lebih dari 480 juta dolar AS dan dialihbahasakan ke dalam 35 bahasa. Hingga dinobatkan sebagai penulis terlaris sepanjang sejarah.

Bagi siapa pun yang ingin belajar menulis dan berminat sebagai penulis, Rowling menjelaskan mimpi tersebut sangat sulit. Ia berkicau bahawa pekerjaan ini bukan mimpi semalam suntuk, pekerjaan sementara dalam kurun waktu setahun atau dua tahun saja. Tapi sebuah kerja keras bertahun-tahun lamanya.

"Saya hanya beruntung punya ide tentang bocah penyihir," ungkapnya beberapa waktu lalu, se…

Chio Office Lady : Dan fenomena terlambat menikah

Saya mendapatkan istilah "Chio Office Lady" ini, ketika datang ke Singapore National Library Sabtu (8/8) lalu, dan kebetulan di sana sedang dipamerkan poster karya seniman poster bernama Sharon Yang atau Paynk.
Paynk, dalam keterangannya menulis, Chio office lady adalah, "character conjures up the image of a powerful career women, independent, capable, and fully in charge of her own life. She is usually meticolous to a fault and always get the job done all this while still looking fabulous". Atau kalau saya boleh persingkat, "Chio Office Lady" adalah "wanita karier".
"Chio" sendiri merupakan istilah slank yang bisa diartikan sebagai "wanita cantik/seksi", dan kerap dipakai untuk memberi atribut negatif. Di frasa Indonesia, mungkin setara dengan "perempuan gatal".
Dan baikah, terlepas dari pengertian tekstualnya, kian hari perempuan beratribut "Chio Office Lady" kian banyak di Singapura. Bah…

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??