Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Downloads

Concepts - Signals (feat. Athika) (Official Video) (2017)

Concepts - Signals (feat. Athika) (Official Video) (2017)


Download track

Story Of The Year - Wolves Full Album

STORY OF THE YEAR - It’s been 6 years since our last record. We’ve been on a self imposed hiatus for much of that time, and to say it’s been confusing and difficult for all of us is an understatement.

But with darkness often comes great art, and to be certain, the sun always rises. We’re stepping out of the shadows with more passion and energy than perhaps any time in the last decade. We are re-vitalized and absolutely intent on delivering the best record of our lives. It’s time to rock!


Anggota Band Dan Marsala - Vocals
Philip Sneed - Bass/Guitar, Vocals
Ryan Phillips - Guitar
Josh Wills - Drums



Track List:
1.Wolves
2. How Can We Go On
3. Bang Bang
4. Youth
5. I Swear I'm Okay
6. Miracle
7. Can Anybody Hear Me
8. A Part of Me
9. Give up My Heart
10. The Eternal Battle for Mike Cronin's Soul (To Be Alive Again)
11. My Home
12. Goodnight, My Love
13. Like Ghosts
14. Praying for Rain

Download : Story of the year - Wolves


Punk Goes Cover Full Album

Punk Goes... is a series of pop albums released by Fearless Records in which "punk rock" bands perform covers of songs from other genres. As of 2014, the series consists of sixteen compilation albums. Though predominantly a series of cover albums, Punk Goes Acoustic and Punk Goes Acoustic 2 completely deviate from this theme, featuring only acoustic versions of original songs by the featured bands, while 2013's Punk Goes Christmas features a mix of both Christmas-themed original songs and covers. Similarly, the series' first installment, 2000's Punk Goes Metal, consists entirely of covers with the exception of "Why Rock?" performed by The Aquabats, which was in fact an original song credited to a fictitious band called "Leather Pyrate".
YearTitleChart positionsU.S.U.S. Comp2000Punk Goes Metal
Released: August 1, 2000——2002Punk Goes Pop
Released: April 3, 2002——2003Punk Goes Acoustic
Released: October 21, 2003——2005Punk Goes 80's
Released: June …

CyberLink YouCam Deluxe 7.0.2827.0 Full Version Terbaru

CyberLink YouCam Deluxe 7.0.2827.0 Full Version TerbaruCyberlink YouCam adalah merupakan sebuah software yang digunakan untuk alternatif webcam kita , yang dimana software ini akan memberikan sebuah fiture yang menarik dan tools-tools pendukung yang akan kita butuhkan untuk memaksimalkan hasil dari webcam kita. Dan kita juga dapat menggunakan software ini dengan webcame online yang sedang ramai di minati, kita dapat mengatur settingan pada peramban browser seperti Mozilla untuk melakuakn akses terhadap Cyberlink Youcame. Software keluaran Cyberlink ini juga tentunya dapat digunakan ketika kita sedang melakukan chatting dengan teman-teman . Selain itu Cyberlink Youcam juga memilikisebuah utilities untuk meningkatkan kualitas webcam milik kita menjadi lebih baik.
CyberLink YouCam Deluxe 7.0.2827.0 Deluxe Final Full terbaru ini merupakan kategori Webcam populer di dunia.

Features of CyberLink YouCam Deluxe 7 : Got dynamic effects during video chats.Got loads of effects, avatars and gadgets.Ca…

Eggs in The Boxtrolls - The Best Song Ever

Eggs adalah protagonis utama film 2014 The Boxtrolls .
Eggs adalah anak yatim piatu yang diadopsi oleh sekelompok monster yang dikenal sebagai Boxtrolls, yang ditakuti oleh penduduk kota Cheesebridge namun sebenarnya tidak berperasaan.Ketika troll terancam oleh pembasmi jahat, Archibald Snatcher, dia harus membelanya dengan bantuan Winnie, seorang gadis kaya yang bersemangat.  Cek this out Guys !


Yura Yunita / Yunita Rachman / YURA

Yura Yunita atau Yunita Rachman, dipanggil Yura, adalah penyanyi solo dan pencipta lagu. Wanita kelahiran Bandung, Jawa barat ini mempunyai hobi menyanyi dan bermain piano sejak kecil karena keluarganya kental dengan dunia musik. Sejak 2014, ia menjadi duta dari portal Musik Bagus Indonesia yang diciptakan oleh Glenn Fredly yang juga menjadi executive produser dari Album Yura. Album Yura terpilih menjadi 6 besar Album Indonesia Terbaik menurut Rolling Stone Indonesia pada tahun 2014. Yura juga terpilih menjadi salah satu dari 4 kandidat Best Female Singer versi HAI Magazine tahun 2014. Ia juga pernah menyanyi di konser Cinta Beta, Singapura, bersama Glenn Fredly dan Tompi. Setelah rilis album pada bulan April 2014, Yura, lulusan Fakultas Komunikasi UNPAD ini sukses membuat konser tunggal dengan tema Konser Balada Sirkus yang diambil juga dari tembang pertamanya yang berjudul Balada Sirkus pada bulan September 2014.  Tiket Konser perdana ini terjual ludes. Perjalanan Yura cukup positif…

Lyric + MP3 MELAWAN DUNIA By RAN Feat. Yura Yunita

- Melawan Dunia - RAN -
Haruskah ku berubah demi cinta agar mereka mau menerima ketidak biasaan yang terjalin antara kita berdua ehm...
Haruskah ku memendam semua rasa Haruskah ku memendam akan asa  yeiy.. Hanya karna cinta kita Tak seperti apa yang mereka mengerti mungkin berat 
(*) tapi ku tahu  apa yang kita jalani sulit mereka pahami namun ku yakin  ada jalan untuk kita bersama .... asalkan kita berani mencinta sepenuh hati meski seakan  aku dan kamu melawan, dunia ...
(**) Lalu mengapa bila memang kita berbeda bukan berarti harapan tak akan ada wouwou.. hanya karena cinta kita  tak seperti apa yang mereka mengerti mungkin berat
Back to (*)
Kita takkan.. Terpisahkan.. apapun yang mengha..dang
selama cinta di hati masih menjadi .. alasan kita bersatu
Bak to (*) 2X
mencoba untuk bertahan walau di hati seakan  aku dan kamu melawan, dunia...
DOWNLOAD Mp3Melawan Dunia - RAN

* Lirik Melawan Dunia - RAN * Feat. Yura Yunita
Mengenang Adam Fabumi

Cara Mengatasi Iphone BootLoop 2016

Cara yang kita pakai kali ini adalah melakukan Restore iOS pada perangkat.

Untuk cara ini kalian membutuhkan bantuan Komputer dan aplikasi iTunes yang terinstal didalamnya. Jika kalian belum memiliki aplikasi iTunes yang terinstal dikomputer kalian, kalian bisa download aplikasi iTunes disini

Berikut langkah-langkah untuk melakukan Restore pada perangkat Apple kalian : 


Lakukan Hard Reset perangkat--> Tekan Tombol Home+Power sampai layar mati. 
-
Hubungkan perangkat dengan komputer dengan kabel USB lalu jalankan iTunes. 

Posisikan perangkat ke DFU Mode (Device Firmware Update) dengan cara Tekan dan Tahan tombol Home dan Power selama 10 detik (harus tepat 10 detik). Setelah 10 detik lepaskan tombol Power dengan masih tetap menekan tombol Home. 10 detik setelah kalian melepas tombol Power, lepaskan tombol Home. 

Jika kalian melakukan langkah ini dengan benar dan dengan waktu yang tepat, maka kalian akan mendapatkan pesan dari iTunes seperti pada gambar dibawah ini. Bila kalian belum m…

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista
Kenangan Kasih Bersamamu Tak mungkin terlupakan Tertulis dengan tinta biru di dalam...buku harian
(*) Tiap lembar di buku itu tersimpan kenangan cinta mula pertama berjumpa hingga kita berpisah
Di dalam Buku Harian ini Ada tawa dan tangis Ada benci dan rindu berpadu jadi satu dalam kenangan
Reff: Bila ku rindukan dirimu ku buka buku harian ini terbayang lagi semua kenangan saat bersamamu seperti waktu dulu
#Melodi
Back to (*) + Reff
Walau Buku harian itu Kini tlah rapuh dan usang
(**) Tapi cintaku... takkan sirna ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3

BlueStack 2

Siapa sih yang gak tahu dengan aplikasi yang satu ini!
Kali ini BlueStack hadir dengan seri terbarunya yaitu bluestack 2.
Apesnya laptop yang saya pakai masih low-end jadi belum bisa ngangkat grapiknya jadi terpaksa menggunakan BlueStack yang lama, terkadang di bluestack generasi pertama gambar sudah tidak bisa ditampilkan lagi bahkan sampai tidak bisa dibuka lagi.

Kayaknya saya bakal cari spek leptop yang mumpuni, bersiap menabung buat beli yang murmer.

Galau ya kalau harus beli handphone lagi buat mengisi game online Anda.
yang mau nyoba BlueStack terbaru silakan didownload...
Blue Stack 2 
dan bagi yang ingin menggunakan type lama silakan download di sini
Blue Stack Old

Sekian dan Terimakasih


10 Game Terbaik yang Akan Hadir di 2014 ( PC - PS4 - PS3 - Xbox One - Xbox 360 )

Sedikit ulasan tentang Game yang akan hadir di tahun 2014 ini. Mungkin sedikit basi karena banyak Blog Game yang sudah mengulasnya secara detail. Mimin hanya berusaha menampilkan apa yang harus diberikan kepada para pembaca Blogger, khususnya para Gamers.

Inilah 10 daftar Game yang akan hadir di tahun 2014 ini:
 10. THIEF
9. DARK SOULS II
 8. DRAGON AGE INQUISITION
 7. THE WITCHER WILD HUNT
 6.  DYING LIGHT
5. MAD MAX
4. THE CREW
3. TOM CLANCY'S THE DIVISION
2. WATCH DOGS
1. GTA V
Selebihnya lihat aja di video di bawah ini --->

Kumpulan serial number windows 7

Produk key atau serial number adalah kunci yang sangat penting dari sebuah program computer, karena setiap software pasti ada serial numbernya. Apalgi yang bermasalah dengan serial number adalah windows yang kita miliki. Tentunya semua program computer tidak akan bisa dijalankan karena windows merupakan program induk dari sebuah computer.okey sahabat. Disini saya sediakan beberapa produk key atau serial number dari berbgai windows 7. Produk keys Windows 7 Home Premium 2YWKY-R32VK-Y4VR4-G3RHM-7PC6C MJVGC-Q3Y7W-JFQKC-9YJ7X-DQCJ3 TG4TX-J7PRC-WY3JX-KH9KC-JJC44 BCV8C-R3GDF-K94P6-VQC7R-93YM6 W83B4-PFCXY-JXW6T-QYGKX-FF6J2 7VCRJ-4KX72-CG8PK-MJCH7-QQ334 XBVXR-VT7Q3-KTPWX-X7T4T-R7C4W VQKCP-6VPT4-3XGXC-6M63V-RB632 J29MJ-R42GJ-CBVTX-JWW48-CPJ2K HMC9Q-M7H3Y-X7DPC-JPPMG-2KT32
Produk keys Windows 7 Professional VKYYW-934FB-PBH6B-2QXR2-G4PB3 28B84-47CJP-2F9VT-QVMMT-K86BF VWG4G-R9P98-X4294-X6KR4-T9CBG 2XWH3-Y8K8C-MRB2Q-RXYW8-RDMPW YRX8W-K42QK-WP827-X2WHQ-XJ3J7 PRF7C-7GW3H-6K434-V26JY-264PB BRW32-JBYJ2-RHGCM-JTRRB…