Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Music

Concepts - Signals (feat. Athika) (Official Video) (2017)

Concepts - Signals (feat. Athika) (Official Video) (2017)


Download track

Story Of The Year - Wolves Full Album

STORY OF THE YEAR - It’s been 6 years since our last record. We’ve been on a self imposed hiatus for much of that time, and to say it’s been confusing and difficult for all of us is an understatement.

But with darkness often comes great art, and to be certain, the sun always rises. We’re stepping out of the shadows with more passion and energy than perhaps any time in the last decade. We are re-vitalized and absolutely intent on delivering the best record of our lives. It’s time to rock!


Anggota Band Dan Marsala - Vocals
Philip Sneed - Bass/Guitar, Vocals
Ryan Phillips - Guitar
Josh Wills - Drums



Track List:
1.Wolves
2. How Can We Go On
3. Bang Bang
4. Youth
5. I Swear I'm Okay
6. Miracle
7. Can Anybody Hear Me
8. A Part of Me
9. Give up My Heart
10. The Eternal Battle for Mike Cronin's Soul (To Be Alive Again)
11. My Home
12. Goodnight, My Love
13. Like Ghosts
14. Praying for Rain

Download : Story of the year - Wolves


Punk Goes Cover Full Album

Punk Goes... is a series of pop albums released by Fearless Records in which "punk rock" bands perform covers of songs from other genres. As of 2014, the series consists of sixteen compilation albums. Though predominantly a series of cover albums, Punk Goes Acoustic and Punk Goes Acoustic 2 completely deviate from this theme, featuring only acoustic versions of original songs by the featured bands, while 2013's Punk Goes Christmas features a mix of both Christmas-themed original songs and covers. Similarly, the series' first installment, 2000's Punk Goes Metal, consists entirely of covers with the exception of "Why Rock?" performed by The Aquabats, which was in fact an original song credited to a fictitious band called "Leather Pyrate".
YearTitleChart positionsU.S.U.S. Comp2000Punk Goes Metal
Released: August 1, 2000——2002Punk Goes Pop
Released: April 3, 2002——2003Punk Goes Acoustic
Released: October 21, 2003——2005Punk Goes 80's
Released: June …

Eggs in The Boxtrolls - The Best Song Ever

Eggs adalah protagonis utama film 2014 The Boxtrolls .
Eggs adalah anak yatim piatu yang diadopsi oleh sekelompok monster yang dikenal sebagai Boxtrolls, yang ditakuti oleh penduduk kota Cheesebridge namun sebenarnya tidak berperasaan.Ketika troll terancam oleh pembasmi jahat, Archibald Snatcher, dia harus membelanya dengan bantuan Winnie, seorang gadis kaya yang bersemangat.  Cek this out Guys !


Yura Yunita / Yunita Rachman / YURA

Yura Yunita atau Yunita Rachman, dipanggil Yura, adalah penyanyi solo dan pencipta lagu. Wanita kelahiran Bandung, Jawa barat ini mempunyai hobi menyanyi dan bermain piano sejak kecil karena keluarganya kental dengan dunia musik. Sejak 2014, ia menjadi duta dari portal Musik Bagus Indonesia yang diciptakan oleh Glenn Fredly yang juga menjadi executive produser dari Album Yura. Album Yura terpilih menjadi 6 besar Album Indonesia Terbaik menurut Rolling Stone Indonesia pada tahun 2014. Yura juga terpilih menjadi salah satu dari 4 kandidat Best Female Singer versi HAI Magazine tahun 2014. Ia juga pernah menyanyi di konser Cinta Beta, Singapura, bersama Glenn Fredly dan Tompi. Setelah rilis album pada bulan April 2014, Yura, lulusan Fakultas Komunikasi UNPAD ini sukses membuat konser tunggal dengan tema Konser Balada Sirkus yang diambil juga dari tembang pertamanya yang berjudul Balada Sirkus pada bulan September 2014.  Tiket Konser perdana ini terjual ludes. Perjalanan Yura cukup positif…

Lyric + MP3 MELAWAN DUNIA By RAN Feat. Yura Yunita

- Melawan Dunia - RAN -
Haruskah ku berubah demi cinta agar mereka mau menerima ketidak biasaan yang terjalin antara kita berdua ehm...
Haruskah ku memendam semua rasa Haruskah ku memendam akan asa  yeiy.. Hanya karna cinta kita Tak seperti apa yang mereka mengerti mungkin berat 
(*) tapi ku tahu  apa yang kita jalani sulit mereka pahami namun ku yakin  ada jalan untuk kita bersama .... asalkan kita berani mencinta sepenuh hati meski seakan  aku dan kamu melawan, dunia ...
(**) Lalu mengapa bila memang kita berbeda bukan berarti harapan tak akan ada wouwou.. hanya karena cinta kita  tak seperti apa yang mereka mengerti mungkin berat
Back to (*)
Kita takkan.. Terpisahkan.. apapun yang mengha..dang
selama cinta di hati masih menjadi .. alasan kita bersatu
Bak to (*) 2X
mencoba untuk bertahan walau di hati seakan  aku dan kamu melawan, dunia...
DOWNLOAD Mp3Melawan Dunia - RAN

* Lirik Melawan Dunia - RAN * Feat. Yura Yunita
Mengenang Adam Fabumi

Purbalingga Moosic Project 2016

#Repost @nfindaa
・・・
[PRE SALE 😱😱😱] ONLY 17k! (23-28 September) Siap-siap buat pesta GLOW IN THE DARK
1 Oktober 2016
di Mahesa Jenar PURBALINGGA "PURBALINGGA MOOSIC PROJECT" is coming to town!
Bakal ada guest star ALFFY REV yang bikin malam minggu kamu jadi kece abis. Mau kan malam minggu kamu di temenin sama abang Alffy Rev? Atau mau seru-seruan bareng bang Alffy Rev? Yuk ahhh beli tiketnyaahh 😊 Bawa teman, bawa pacar, mantan, selingkuhan biar makin seru!!!  More info :
Line : @vwo4611x

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista
Kenangan Kasih Bersamamu Tak mungkin terlupakan Tertulis dengan tinta biru di dalam...buku harian
(*) Tiap lembar di buku itu tersimpan kenangan cinta mula pertama berjumpa hingga kita berpisah
Di dalam Buku Harian ini Ada tawa dan tangis Ada benci dan rindu berpadu jadi satu dalam kenangan
Reff: Bila ku rindukan dirimu ku buka buku harian ini terbayang lagi semua kenangan saat bersamamu seperti waktu dulu
#Melodi
Back to (*) + Reff
Walau Buku harian itu Kini tlah rapuh dan usang
(**) Tapi cintaku... takkan sirna ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3

GARNiDELiA

Garnidelia(ガルニデリア?) (dikapitalisasi sebagai GARNiDELiA) adalah grup musikJepang yang menandatangani kontrak dengan Defstar Records, terdiri dari vokalis Mai Mizuhashi, juga dikenal sebagai Maria, dan produser Yoshinori Abe (阿部 尚徳Abe Yoshinori, lahir 5 Maret 1978), juga dikenal sebagai Toku.
Sejarah Duo ini pertama kali berkolaborasi pada lagu "Color", yang digunakan sebagai lagu pembuka untuk serial anime televisi 2010 Freezing. Nama grup ini berasal dari frase Perancis "Le Palais Garnier de Maria" (Opera Maria), dan bulan Cordelia, yang ditemukan pada tahun 1978, tahun kelahiran Toku.
Pada tahun 2014, mereka membuat debut mereka di bawah label rekaman besar Defstar Records dengan singel "Ambiguous", yang dirilis pada tanggal 5 Maret 2014, yang digunakan sebagai lagu pembuka kedua untuk serial anime televisi 2013 Kill la Kill. Kemudian pada tahun yang sama, Maria membawakan lagu "Daze", yang digunakan sebagai lagu pembuka untuk serial anime tel…

Anonymous di WoodSessions

Setelah terbentuk sejak tahun 2008 di Kota Bandung,Jawa Barat dan mengalami beberapa kali pergantian personil, band bergenre Alternative Rock dengan vokalis wanita ini kembali meniti karir nya di bidang musik dengan menelurkan karya terbaru pada pertengahan tahun 2012 ini dengan formasi terbaru yaitu Chinkchunk (voc) , Uphiw (guitar), Bill (drum), Haekal (bass) .

Pada tahun 2011 dengan formasi lama yaitu “Regita (ex personil girlband SuperGirlies)” sebagai vokalis dan Matien pada gitar (pada bulan April 2012 menjadi gitaris dari Closehead), Anonymous merilis single “Dengarkan Mereka” dan sempat menjadi juara di beberapa chart radio radio di Kota Bandung kategori “indie”.

Aktif mengisi line up acara acara di Bandung,Jabodetabek bahkan sampai ke Jogjakarta seperti bazaar SMP/SMP,acara kampus kampus perguruan tinggi, acara festival clothing, acara radio/tv lokal, acara brand brand besar atau acara umum lain nya sudah menjadi rutinitas sejak terbentuknya band ini.
Performa e…

10 Situs Pemutar Music Free ( Gratis )

Sejumlah situs internet kini menyediakan layanan untuk memutar musik secara gratis. Bahkan beberapa diantaranya juga memiliki fitur untuk membuat playlist, mengunduh lagu, atau membagikan musik ke jejaring sosial.
Berikut kami tampilkan 10 situs web terbaik untuk mendengarkan musik online.
Last.fm Tidak hanya memutar lagu online, Anda juga bisa mengunduh musik secara gratis.Somafm.comStasiun musik penyedia beragam genre lagu, plus 18 stasiun radio yang memutar lagu sepanjang hari.Jango.com Stasiun radio terpopuler untuk mendengarkan streaming musik gratis secara bersamaan.Shoutcast.com Menyediakan direktori dari seluruh genre musik dunia.Justhearit.com Mesin pencari dan pemutar jutaan track musik online.TuneIn.com Pengguna bisa mengakses lebih dari 70.000 stasiun radio dari seluruh dunia dan 2 juta podcast. Aplikasinya juga bisa diunduh dari Google Play Store.Slacker.com Layanan radio internet yang menyediakan fasilitas untuk membuat stasiun radio berisi lagu-lagu favoritRadioParadi…

Ibu dengan Suara Emas "Samballado"

LuarBiasa seorang Ibu sedang menjajakan suara emasnya hanya untuk mendapatkan sepeser koin emas atau lembaran uang yang kucel demi menyambung hidup.

Adakah yang mengerti bahwa di video ini Ibu itu sedang menggendong buah hatinya sambil tetap tenang bahkan sedikit sedikit menggerakkan kaki memberikan irama.

Cek aja videonya!



Kreasi Penghuni Dormitory I Batam-Indonesia

Maaf saya share video di sini,


Di posting oleh Vhia Libra Saragih
dengan Tema Satu Indonesia - Kotak(Cover)
Msh edisi bulan oktober guys
Dormitory Blok N😆 — with Seti Manik, Susi Lisanti c'Bourneng, Trie Utami Oktober, Nur Saida, Bervina Sirait, Rezhy Cheijhieajha, Renata Bru Hutasoit, Ve Ajjo and Devi Pohan.




Lagu Buat AYAH by Seventeen

Lagu yang diupload sejak 18 Juli 2012 ini telah mendapat viewer yang banyak, tidak hanya itu berbagai komentar yang datang pun beragam.

Single lepas dari SEVENTEEN, sebagai jembatan ke Album terbaru.
Lagu "AYAH" sebelumnya ada di dalam album "Lelaki Hebat".
ini adalah versi terbaru. dengan nuansa akustik piano dengan latar string section.

Artis : SEVENTEEN
Lagu : Ayah
Label : MAHAKARYA
Management : Seventeen Management
PH : Sharugo Visual Motion
Director : Aditya Testarossa

SPYAIR Profile

Spyair (ditulis SPYAIR) adalah bandrock asal Nagoya, Jepang yang dibentuk pada tahun 2005. Anggota band adalah Ike, Kenta, Momiken, dan Uz. Enzel[Ex-SPYAIR]
GenreRock, pop rock, alternative rockTahun aktif 2005–presentLabelSony Music JapanAlbum :Situs webwww.spyair.net Rockin' the WorldJust Do ItMILLION   Single:Liar - Lagu tema dorama HAMMER SESSIONIncompleteSingingLast Moment - Bleach lagu penutup ke-25 Awa yori Aishi (哀より愛し)Nonfikushon (ノンフィクション, Non fiction)Just like thisJapanication DepartureJust OneDead CoasterSamurai Heart (Some Like It Hot!!) - Gintama lagu penutup ke-17 CrazyLink it AllBeautiful Days ResetKanjō Disukōdo (感情ディスコード (LIVE Ver.))My World - Gundam Age lagu penutup ke-20 Game (Official Soundtrack for "The Amazing Spiderman") Rock'n RollMOVIN' ONYOU 2NakedWENDY ~It's You~Sakura Mitsu Tsuki (サクラミツツキ) - Lagu pembuka ke-13 serial anime GintamaNiji (虹) - Lagu tema dorama Sennyu Tantei TokageGenjo Destruction - Lagu tema anime Gekijōban Gintama Ka…

BigBang & 'Let's Not Fall In Love'

Big Bang (빅뱅) / BIGBANG adalah boy band dari Korea Selatan. Kelompok ini terdiri dari 5 personel, masing-masing mempunyai bagian suara berbeda atau rapping. Mereka dianggap sebagai anggota wajah yang baru dari “Keluarga YG” di bawah asuhan YG Entertainment. Setelah meluncurkan karier mereka pada tahun 2006, Big Bang berhasil populer dan sukses pada tahun 2007 dengan singel “Lies” (거짓말). Kesuksesan ini menempatkan Big Bang sebagai boy band ternama Korea Selatan, dan bersaing dengan grup penyanyi wanita Wonder Girls. Selain dikenal berkat lagu-lagu hit mereka, anggotanya juga dijadikan panutan dalam gaya berbusana. arin.

Baru baru ini mereka merilis single yang berjudul
'Let's Not Fall In Love'mendapat apresiasi 17juta viewers dari para penggemar di youtube yang mulai di unggah tanggal 4 Agustus kemarin.

Viewer Youtube mencapai 8juta

Aku suka Dia itulah judul lagu dari Ainan Tasneem penyanyi asal negeri jiran Malaysia. Lihat video ini tak hanya viewers yang mencapai hampir 8juta tapi ada pula komen yang tak sedap.


Iklan Bertema Kemerdekaan yang Muncul di Youtube

Beberapa hari ini lagi asyik buka video youtube tapi malah iklan yang nongol sebelum video diputar kok selalu sama. Menariknya di dalam video tersebut terdengar puisi yang indah tentang kebebasan tentang kemerdekaan.




FIGHT THE ZOMBIES!

Imagine that we are in Gaza for a moment Watching all the sorrowful sights and feeling all the fears

In Gaza, will songs still sound melodious amid the sound of the missile crunching your guts? When stones are thrown, missiles destroy the land, and the sky cracks: Children lose their parents and their future!

In Palestine, this war is not about religion It is about people who fail humanity There, in the land that God promised, the war is never only about landlines or a wall or the holy sites where God once spoke to the prophets The war is about everything beyond that: It is a betrayal to the God’s trust that human will not drain the blood of their kind

We may not be able to stop the tanks, We cannot put a halt to the bullet, and we cannot vaporize gunpowder But we must take our part in the destiny to stop this war and massacre

For the sake of God or anything we have to fight those who betray humanity, no matter who they are, no matter where they are, no matter how stron…

Konser Ulang Tahun New Eta

Info seger nih buat mereka pecinta Band New Eta.
Bakal ada apa aja ya di konser Band New Eta? Itu merupakan pertanyaan yang besar buat mereka penggemar band asal Bandung ini yang sempat booming dengan 7 Sumpahnya. Nggak akan ku lupa deh dengan lagu itu. Ini Pamflet bahwa mereka akan mengadakan konser besok Jum'at, 7 November 2014. Sayang banget kan kalau gak dateng dan mengabadikan moment penting ini, jarang- jarang loh!