Skip to main content

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista

Kenangan Kasih Bersamamu
Tak mungkin terlupakan
Tertulis dengan tinta biru
di dalam buku harian

(*)
Tiap lembar di buku itu
tersimpan kenangan cinta
mula pertama berjumpa
hingga kita berpisah

Di dalam Buku Harian ini
Ada tawa dan tangis
Ada benci dan rindu
berpadu jadi satu
dalam kenangan

Reff:
Bila ku rindukan dirimu
ku buka buku harian ini
terbayang lagi
semua kenangan
saat bersamamu
seperti waktu dulu

#Melodi

Back to (*) + Reff

Walau Buku harian itu
Kini tlah rapuh dan usang

(**)
Tapi cintaku
takkan sirna
ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3

Comments

Popular posts from this blog

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??