Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Business

Yahoo Koprol Resmi Ditutup - Berita BaSi

Setelah melakukan pemutusan hubungan kerja tim jejaring sosial Koprol, Yahoo akhirnya memastikan layanan tersebut ditutup. 
Koprol adalah jejaring sosial berbasis lokasi buatan Indonesia yang diakuisisi Yahoo Inc pada tahun 2010.
Seperti dikutip dari blog Koprol, Yahoo memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012.
Menurut Yahoo, keputusan alasan penutupan Koprol ini dilakukan dengan kajian portofolio produk secara seksama.
Dari kajian tersebut, Koprol dianggap termasuk dalam produk yang tidak memberikan revenue atau engagement yang berarti bagi Yahoo.
Pengguna Koprol diminta untuk mengekspor profil, posting, review, check-in, dan gambar asli yang pernah di-upload dengan mengunjungi menu ‘Export Data’ di m.koprol.com/export. Proses pengambilan data harus dilakukan sebelum tanggal 28 Agustus 2012.
Yahoo telah melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 2000 karyawannya awal Maret lalu. Ini termasuk karyawan Yahoo Indonesia yang tergabung dalam tim Kop…

Toko Kaos Polos Grosir/ Eceran & Alat-Alat Sablon Purbalingga

. . .
Jual Kaos PolosGrosir & Eceran

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam 😊

💗 Yuks Bro &  Sist tambah koleksi Kaos Polosmu, ada Raglan juga loh.

Kaos Polos Kami Kualitas Distro ..!!
Selengkapnya Silahkan KePoin Aja 💕
➮CP/ CS/ Admin> 💋

WA/Telp.: 
CS1 : 0858-4850-2483
         atau 
CS2 : 0877-3730-7360

BBM: JD856587

Pastinya 
bebas Pilihan Warna dan Ukuran.

Bisa dipakai untuk keBUTUHan:
CLOTHING, DISTRO, SABLON, Branded, atau Pakai
Langsung, 
tanpa Merek, Cocok untuk Sablon Manual, 
Sablon DIgital, atau Print DTG.

💗 BAHAN:
100%  Cotton Combed 30s
Jahitan Pundak Rantai, Lengan dan Overdeck

bisa lengan Panjang / Pendek
💖 Tersedia dalam beberapa pilihan warna dan 
ukuran, mulai dari S, M, L, XL, XXL


💖 AVAILABLE SIZE S, M, L, XL, XXL
============================
S : Lebar 45 cm, Panjang 65 cm
M : Lebar 48 cm, Panjang 68 cm
L : Lebar 51 cm, Panjang 71 cm
XL : Lebar 54 cm, Panjang 74 cm
XXL : Lebar 57 cm, Panjang 75 cm

Silahkan Mampir Ke Toko Perum Griya Abdi Kencana Jl. Sekar Tanjung 3 No. 26Purbalingga, Jawa …

Dongeng Anak Berbahan Kain [HandMade] | Rayya Creativa Purbalingga

Rayya Busy Book First Series "Kisah si Koksi" adalah busy book handmade dari Rayya Creativa yang berisi aneka permainan seru untuk melatih kemampuan motorik, merangsang imajinasi, dan kreativitas balita. Tak seperti busy book pada umumnya, Rayya Busy Book juga bisa menjadi media bercerita.


Busy book ini dilengkapi dengan panduan orang tua dan kisah petualangan Kumbang Koksi saat menolong hewan-hewan hutan. Kisah si Koksi ini bisa diceritakan oleh orang tua saat pertama kali mengenalkan Rayya Busy Book.

Kisah si Koksi juga mengandung pesan tentang kepedulian dan pentingnya menolong sesama. Tak pelak, Rayya Busy Book juga mampu menjadi media penyampai pesan kebaikan.

Aktivitas dalam busy book ini antara lain :
° Memetik apel
° Memasukkan apel ke dalam keranjang
° Membuka resleting lemari
° Mengganti baju beruang
° Membuka pengait tas
° Menjemur baju memakai hanger mini
° Membuka amplop
° Mencocokan warna dan bentuk
° Mengambil makanan yang tertempel kancing jeplik
° Memberi ma…

Vape [Rokok Elektrik] Murah Meriah + Refill Berbagai Rasa

Maskulin Zone
Published by Herman Fikri ·  Rokok Elektrik [Vape] + Isi ulang dengan berbagai macam rasa...🐶
.
.
Rasa Susu yg khas serta Buah yg SOo YumMYy .
.
.
Grab it fast gessss.... .
.
Buat pemesanan #Purbalingga Siap cod-an..nyampe di depan rumah (bila terjangkau) .
.
.
Order dari luar kota siap kirim - kirim ...
.
.
Info lebih lanjut: .
.
Silahkan Inbok fb Atau WA Only = 085668214616 .
.
Offline store :
Jl. Melati , Kaligondang - Purbalingga. [Jawa Tengah]
#StreetVape #MaskulinZone #Vape #Vapor #Liquid

Netflix Free Selama 1 Bulan

Netflix is an Americanmultinational provider of on-demand Internet streaming media, and of flat rateDVD-by-mail in the United States, where mailed DVDs and Blu-ray Disc are sent via Permit Reply Mail. The company was established in 1997 and is headquartered in Los Gatos, California. It started its subscription-based service in 1999. By 2009, Netflix was offering a collection of 100,000 titles on DVD and had surpassed 10 million subscribers.
On February 25, 2007, Netflix delivered its billionth DVD. In April 2011, Netflix had over 23 million subscribers in the United States and over 26 million worldwide. By 2011, the total digital revenue for Netflix reached at least $1.5 billion. On October 23, 2012, however, Netflix reported an 88% decline in third-quarter profits. In January 2013, Netflix reported that it had added two million U.S. customers during the fourth quarter of 2012 with a total of 27.1 million U.S. streaming customers, and 29.4 million total streaming customers. In add…

Promo Roti Kasur From Indomaret

Semalam saat lagi asyik upload beberapa PR ke Blog eh tiba - tiba perut lapar. Ya udah aku putuskan buat cari makan, apa daya berhubung keuangan lagi menipis maka malam ini makan nasinya ditunda dulu sampai besok pagi.

Sambil ku kayuh sepeda ontelku menyusuri pinggiran kota Purbalingga yang dinginya mulai menusuk tulang. Akhirnya aku menemukan sebuah INDOMARET di jalan Pujowiyoto, cari aja di GOOGLE dimana alamatnya yang jelas dekat dengan tempat aku nongkrong malam itu di wifi.id CORNER milik TELKOM.
Aku mulai masuk dan yang pertama kali dicari ya Air mineral atau Air Putih ya udah ambil yang ukuran 1,5 Liter eits ada merknya by INDOMARET. Berhubung uang yang aku berikan lebih maka aku belikan sesuatu yang bisa di makan tapi apa ya? Keliling sebentar eh gak jadi malah balik ke kasir lagi terus terlintas Kue KASUR gede banget terus aku tanyain harganya. " Roti ini harganya berapa Mba? " "Rp. 8.500,- aja mas, beli satu dapat satu lagi mas! ".

Mumpung Gratis ya udah…

BATU AKIK PURBALINGGA : Tak Akan Mati

Mesti demam watu alias akik mulai surut tidak membuat rekan sekaligus tetangga dekat saya sebut saja Anom Satria berhenti untuk berkarya. Batu Akik Klawing itulah nama yang dikenal baik di masyarakat Purbalingga dan Mancanegara. Akan tetapi, ini merupakan kebanggan sendiri bagi saya karena di tengah pasang surutnya pasar Watu Akik mas Anom tetap memberikan watu watu yang eksotik bahkan tetap diminati.

Sedikit info yang mau atau ingin buat atau melihat prosesi pembuatanya silakan mampir di alamat Kaligondang RT 02/ RW 01 sisanya silakan tanya warga "Dimana rumah mas Anom?"

Pingin tahu lebih lanjut atau liat koleksi batunya, silakan klik nama di atas langsung ke TKP.




Inilah beberapa gambar Watu ter-update yang baru - baru ini saya ambil --->


21 SITUS FILM ILEGAL INDONESIA DITUTUP

Baru tahu dari Lampung TribunNews, sedih rasanya kalau mau nonton harus ke bioskop atau sewa DVD yang notabene saya pengguna notebook gak ada DVD rom nya. Berbeda dengan mereka yang memiliki laptop atau DVD di rumah. Kuota download film jadi mubah dan sinyal wi-fi pun tidak bisa dimanfaatkan sepenuhnya. Karena terindikasi pelanggaran hak cipta dan mematikan dunia kreatif perFilman maka situs situs online yang memberikan dan menyediakan video online ditutup.

langsung aja ini daftar situs yang ditutup oleh Kemenkominfo dan Kemenkumham:

1. http://ganool.com
2. http://nontonmovie.com
3. http://bioskops.com
4. http://kickass.to
5. http://thepiratebay.se
6. http://downloadfilmbaru.com
7. http://ganool.co.id
8. http://21filmcinema.com
9. http://gudangfilm.faa.im
10. http://movie76.com
11. http://isohunt.to
12. http://cinemaindo.net link to http://bioskop25.net
13. http://ganool.in
14. http://unduhfilm21.net
15. http://bioskopkita.com
16. http://downloadfilem.com
17. http://comotin.net
18. h…

Iklan Bertema Kemerdekaan yang Muncul di Youtube

Beberapa hari ini lagi asyik buka video youtube tapi malah iklan yang nongol sebelum video diputar kok selalu sama. Menariknya di dalam video tersebut terdengar puisi yang indah tentang kebebasan tentang kemerdekaan.




Ingin Jadi Penulis? Ikuti Saran JK Rowling!

Jakarta -
Cuitan pencipta karakter Harry Potter Cs selalu mengundang decak kagum bagi penggemarnya. Lewat akun Twitter pribadinya, JK Rowling mengungkapkan tips untuk menjadi seorang penulis.

Wanita yang kini tinggal di Skotlandia itu melalui jalan panjang untuk sukses. Ia memulai kariernya ketika mendapatkan ide tentang bocah penyihir dalam perjalanan menaiki kereta api dari Manchester ke London. Di awal 2000, tiga buku pertamanya meraup keuntungan lebih dari 480 juta dolar AS dan dialihbahasakan ke dalam 35 bahasa. Hingga dinobatkan sebagai penulis terlaris sepanjang sejarah.

Bagi siapa pun yang ingin belajar menulis dan berminat sebagai penulis, Rowling menjelaskan mimpi tersebut sangat sulit. Ia berkicau bahawa pekerjaan ini bukan mimpi semalam suntuk, pekerjaan sementara dalam kurun waktu setahun atau dua tahun saja. Tapi sebuah kerja keras bertahun-tahun lamanya.

"Saya hanya beruntung punya ide tentang bocah penyihir," ungkapnya beberapa waktu lalu, se…

For Beginners: 6 Langkah TERUJI Monetisasi Blog Berbahasa Indonesia

Semakin hari semakin sering saya mendapatkan pertanyaan yang sama: "Mas Medhy, sebenarnya bagaimana sih caranya dapat uang dari ngeblog? Saya bingung harus mulai dari mana. Bisa nggak dijelaskan secara ringkas dan langkah demi langkah?"

Ini pertanyaan klise namun terbukti selalu menjadi momok bagi mereka yang baru terjun di dunia make money from blogging. Banyaknya informasi yang tersebar di internet ternyata tidak selalu membantu. Seringkali, informasi yang terlalu banyak justru malah membuat bingung. Mana yang benar? Mana yang bisa dipercaya? Mana yang harus diikuti?

Akibatnya, tidak semua orang bisa menemukan dari titik mana harus memulai untuk mendapatkan penghasilan dari blog.

Artikel praktis ini secara khusus saya tulis untuk mereka yang benar-benar masih baru, masih "newbie", di dunia make money from blogging. Masih baru, artinya BELUM terjun sama sekali di dunia blogging for money dan BELUM pernah mendapatkan uang dari aktivitas blogging. Jika Anda termasuk ke…