Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Internet

Concepts - Signals (feat. Athika) (Official Video) (2017)

Concepts - Signals (feat. Athika) (Official Video) (2017)


Download track

Story Of The Year - Wolves Full Album

STORY OF THE YEAR - It’s been 6 years since our last record. We’ve been on a self imposed hiatus for much of that time, and to say it’s been confusing and difficult for all of us is an understatement.

But with darkness often comes great art, and to be certain, the sun always rises. We’re stepping out of the shadows with more passion and energy than perhaps any time in the last decade. We are re-vitalized and absolutely intent on delivering the best record of our lives. It’s time to rock!


Anggota Band Dan Marsala - Vocals
Philip Sneed - Bass/Guitar, Vocals
Ryan Phillips - Guitar
Josh Wills - Drums



Track List:
1.Wolves
2. How Can We Go On
3. Bang Bang
4. Youth
5. I Swear I'm Okay
6. Miracle
7. Can Anybody Hear Me
8. A Part of Me
9. Give up My Heart
10. The Eternal Battle for Mike Cronin's Soul (To Be Alive Again)
11. My Home
12. Goodnight, My Love
13. Like Ghosts
14. Praying for Rain

Download : Story of the year - Wolves


Punk Goes Cover Full Album

Punk Goes... is a series of pop albums released by Fearless Records in which "punk rock" bands perform covers of songs from other genres. As of 2014, the series consists of sixteen compilation albums. Though predominantly a series of cover albums, Punk Goes Acoustic and Punk Goes Acoustic 2 completely deviate from this theme, featuring only acoustic versions of original songs by the featured bands, while 2013's Punk Goes Christmas features a mix of both Christmas-themed original songs and covers. Similarly, the series' first installment, 2000's Punk Goes Metal, consists entirely of covers with the exception of "Why Rock?" performed by The Aquabats, which was in fact an original song credited to a fictitious band called "Leather Pyrate".
YearTitleChart positionsU.S.U.S. Comp2000Punk Goes Metal
Released: August 1, 2000——2002Punk Goes Pop
Released: April 3, 2002——2003Punk Goes Acoustic
Released: October 21, 2003——2005Punk Goes 80's
Released: June …

CyberLink YouCam Deluxe 7.0.2827.0 Full Version Terbaru

CyberLink YouCam Deluxe 7.0.2827.0 Full Version TerbaruCyberlink YouCam adalah merupakan sebuah software yang digunakan untuk alternatif webcam kita , yang dimana software ini akan memberikan sebuah fiture yang menarik dan tools-tools pendukung yang akan kita butuhkan untuk memaksimalkan hasil dari webcam kita. Dan kita juga dapat menggunakan software ini dengan webcame online yang sedang ramai di minati, kita dapat mengatur settingan pada peramban browser seperti Mozilla untuk melakuakn akses terhadap Cyberlink Youcame. Software keluaran Cyberlink ini juga tentunya dapat digunakan ketika kita sedang melakukan chatting dengan teman-teman . Selain itu Cyberlink Youcam juga memilikisebuah utilities untuk meningkatkan kualitas webcam milik kita menjadi lebih baik.
CyberLink YouCam Deluxe 7.0.2827.0 Deluxe Final Full terbaru ini merupakan kategori Webcam populer di dunia.

Features of CyberLink YouCam Deluxe 7 : Got dynamic effects during video chats.Got loads of effects, avatars and gadgets.Ca…

Eggs in The Boxtrolls - The Best Song Ever

Eggs adalah protagonis utama film 2014 The Boxtrolls .
Eggs adalah anak yatim piatu yang diadopsi oleh sekelompok monster yang dikenal sebagai Boxtrolls, yang ditakuti oleh penduduk kota Cheesebridge namun sebenarnya tidak berperasaan.Ketika troll terancam oleh pembasmi jahat, Archibald Snatcher, dia harus membelanya dengan bantuan Winnie, seorang gadis kaya yang bersemangat.  Cek this out Guys !


Yura Yunita / Yunita Rachman / YURA

Yura Yunita atau Yunita Rachman, dipanggil Yura, adalah penyanyi solo dan pencipta lagu. Wanita kelahiran Bandung, Jawa barat ini mempunyai hobi menyanyi dan bermain piano sejak kecil karena keluarganya kental dengan dunia musik. Sejak 2014, ia menjadi duta dari portal Musik Bagus Indonesia yang diciptakan oleh Glenn Fredly yang juga menjadi executive produser dari Album Yura. Album Yura terpilih menjadi 6 besar Album Indonesia Terbaik menurut Rolling Stone Indonesia pada tahun 2014. Yura juga terpilih menjadi salah satu dari 4 kandidat Best Female Singer versi HAI Magazine tahun 2014. Ia juga pernah menyanyi di konser Cinta Beta, Singapura, bersama Glenn Fredly dan Tompi. Setelah rilis album pada bulan April 2014, Yura, lulusan Fakultas Komunikasi UNPAD ini sukses membuat konser tunggal dengan tema Konser Balada Sirkus yang diambil juga dari tembang pertamanya yang berjudul Balada Sirkus pada bulan September 2014.  Tiket Konser perdana ini terjual ludes. Perjalanan Yura cukup positif…

Yahoo Koprol Resmi Ditutup - Berita BaSi

Setelah melakukan pemutusan hubungan kerja tim jejaring sosial Koprol, Yahoo akhirnya memastikan layanan tersebut ditutup. 
Koprol adalah jejaring sosial berbasis lokasi buatan Indonesia yang diakuisisi Yahoo Inc pada tahun 2010.
Seperti dikutip dari blog Koprol, Yahoo memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012.
Menurut Yahoo, keputusan alasan penutupan Koprol ini dilakukan dengan kajian portofolio produk secara seksama.
Dari kajian tersebut, Koprol dianggap termasuk dalam produk yang tidak memberikan revenue atau engagement yang berarti bagi Yahoo.
Pengguna Koprol diminta untuk mengekspor profil, posting, review, check-in, dan gambar asli yang pernah di-upload dengan mengunjungi menu ‘Export Data’ di m.koprol.com/export. Proses pengambilan data harus dilakukan sebelum tanggal 28 Agustus 2012.
Yahoo telah melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 2000 karyawannya awal Maret lalu. Ini termasuk karyawan Yahoo Indonesia yang tergabung dalam tim Kop…

DAFTAR SITUS RESMI TORRENT

RARBG.com: RARBG is a very small torrent site, with less than a half-million torrents in its index. Nevertheless, multiple readers at About.com have recommended that RARBG be a community on your search for a good P2P experience. Perhaps try them and give us feedback on if agree with their opinions of the service. Monova.org: this service is another example of clean and simple interface style. Additionally, Monova goes beyond torrents to also index newsgroup sites (e.g. alt.binaries.highspeed), which can sometimes be faster than torrent swarm downloads. Advertising is as unobtrusive as possible on the Monova pages themselves. Popup adult advertising will be a turn off for some users, but if you can work around that, this search service has a strong catalog of modern torrents.1337X.org: This is a very clean-looking site, with a nice presentation of the comment count for each of your search results. The database is less than a million torrents as of November 2012, but severa…

10 Situs Pemutar Music Free ( Gratis )

Sejumlah situs internet kini menyediakan layanan untuk memutar musik secara gratis. Bahkan beberapa diantaranya juga memiliki fitur untuk membuat playlist, mengunduh lagu, atau membagikan musik ke jejaring sosial.
Berikut kami tampilkan 10 situs web terbaik untuk mendengarkan musik online.
Last.fm Tidak hanya memutar lagu online, Anda juga bisa mengunduh musik secara gratis.Somafm.comStasiun musik penyedia beragam genre lagu, plus 18 stasiun radio yang memutar lagu sepanjang hari.Jango.com Stasiun radio terpopuler untuk mendengarkan streaming musik gratis secara bersamaan.Shoutcast.com Menyediakan direktori dari seluruh genre musik dunia.Justhearit.com Mesin pencari dan pemutar jutaan track musik online.TuneIn.com Pengguna bisa mengakses lebih dari 70.000 stasiun radio dari seluruh dunia dan 2 juta podcast. Aplikasinya juga bisa diunduh dari Google Play Store.Slacker.com Layanan radio internet yang menyediakan fasilitas untuk membuat stasiun radio berisi lagu-lagu favoritRadioParadi…

Apa Itu 4K ?

Gambaran singkat 4K adalah teknologi yang memungkinkan sebuah layar televisi untuk mempunyai lebih banyak titik warna atau piksel. Bila di teknologi High Definition (HD) sebuah televisi hanya bisa mempunyai 2 juta piksel, maka dengan 4K, perangkat ini bisa mempunyai 8 Juta Piksel.
Apa artinya? Anda bisa mendapatkan tampilan yang lebih tajam dan nyata apabila menggunakan televisi yang berbasis teknologi 4K. Tak heran, 4K pun menjadi istilah yang paling ‘panas’ untuk dibahas oleh para penggila teknologi saat ini.

Sejarah Televisi 4K

Istilah-istilah resolusi layar yang diebutkan di atas sebenarnya tak hanya digunakan untuk perangkat televisi saja, namun juga untuk beragam perangkat lain yang mempunyai layar, seperti monitor PC dan smartphone. Sebagai sumber hiburan utama bagi keluarga, kehadiran teknologi terbaik untuk televisi tentu mutlak adanya. Oleh karena itu, perkembangan teknologi tersebut paling terlihat jelas jika kita membandingkan di perangkat televisi.

Teknologi 4K…

Google Today: Asyik!

Hari ini wajah Google yang merupakan salah satu Alat pencari informasi terbesar di dunia berubah. Coba deh Anda perhatikan! Ada sesuatu kejanggalan di bawahnya yaitu ada terselip sebuah kata "Pilih pihak man dan bangkitkan Force di dalam dirimu". Lihat kata - kata ini teringat sekuel sebuah Game - game online yang laris dan beken di Indonesia.

Berhubung penasaran udah ane klik aja tuh gambar pedangnya alhasil nampak penampakan seperti ini --->
Wow amazing, layaknya dalam konsol Game Sisi Terang by MockingJay dan Sisi Gelap by Jeday (StarsWars).
Sekian postingan dari ane Terima Kasih.



Gambar: Screenshot by Lighshot


Iklan Bertema Kemerdekaan yang Muncul di Youtube

Beberapa hari ini lagi asyik buka video youtube tapi malah iklan yang nongol sebelum video diputar kok selalu sama. Menariknya di dalam video tersebut terdengar puisi yang indah tentang kebebasan tentang kemerdekaan.




DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??