Skip to main content

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

  • Alvin Deva Prasetya Tor, setting ip
  • An Sixseven Hayi a@udah pernah ngeakses ?
  • Ariyolo Sitorus denger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion.
  • An Sixseven Hayi a@ udah pernah ngeakses ??
  • Ariyolo Sitorus Untuk akses ke situs yg lain disediakan sebuah "pintu kecil" yang disebut dengan hidden wiki. CUman pengalaman beberapa temen ane gak semua situs bisa dibuka. Karena harus ada beberapa trik khusus wink emoticon
  • Alvin Deva Prasetya Kalau ane pernah tapi bingung mau ngapain pacman emoticon
  • Alvin Deva Prasetya Ada yang suruh masukin pasword
  • An Sixseven Hayi trik nya gimana ?
  • An Sixseven Hayi a@pasword apak an ?
  • Ariyolo Sitorus download aja TOR browser terus akses deh hidden wikinya, di internet cari tutorial banyak kok wink emoticon
  • An Sixseven Hayi a@ bahaya nggak tapi ???
  • Alvin Deva Prasetya Ke warnet aja bukanya sunglasses emoticon
  • An Sixseven Hayi avin@ hahah ide yang bagusss bro
  • Sonix Liang terkadang, ada saatnya kita harus melimit rasa igin tahu kita.. deep web itu rawan cybercrime loh.. btw,
  • Ariyolo Sitorus bener kata Sonix Liang like emoticon
  • Inganta Sinuraya untuk yang penasaran dgn deepWeb cobalah akses dgn android yg kosong account di tablet tsb. ambil di google play browser tor, proxyTor, hiddenIP utk membypass blocked address oleh operator.
  • Aditya Suryo Utomo deep web sudah di susupi cybercrime, 20% deep web yg pernah sy masuki smua nya sdh d block ma FBI, jika ingin mencoba sebaik nya di tengah aja, jgn smpe masuk ke laut yg terdlam
  • Ariyolo Sitorus Aditya Suryo: bukannya deep web itu memang tempatnya cybercrime yaa? hehe
  • Sonix Liang Deep web itu bukan untuk para pemula kaya kita, walaupun udah expert di bagian IT, kita masih kategori NEWBIE buat kalangan deeper
  • Ariyolo Sitorus Yup setubuh lagi sama Sonix Liang like emoticon
  • Adhi Budi Suryono Jgn bertingkah macam2 tanpa menimbang resiko,apalagi jika ilmunya masih dangkal...

    Maaf namanya kecantum dimari hanya buat bahan pelajaran bersama, saya sendiri juga masih belum paham dengan ginian. Terima Kasih

    Picture by Google

Comments

Popular posts from this blog

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista

Kenangan Kasih Bersamamu
Tak mungkin terlupakan
Tertulis dengan tinta biru
di dalam buku harian

(*)
Tiap lembar di buku itu
tersimpan kenangan cinta
mula pertama berjumpa
hingga kita berpisah

Di dalam Buku Harian ini
Ada tawa dan tangis
Ada benci dan rindu
berpadu jadi satu
dalam kenangan

Reff:
Bila ku rindukan dirimu
ku buka buku harian ini
terbayang lagi
semua kenangan
saat bersamamu
seperti waktu dulu

#Melodi

Back to (*) + Reff

Walau Buku harian itu
Kini tlah rapuh dan usang

(**)
Tapi cintaku
takkan sirna
ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3