Skip to main content

Dongeng Anak Berbahan Kain [HandMade] | Rayya Creativa Purbalingga

Rayya Busy Book First Series "Kisah si Koksi" adalah busy book handmade dari Rayya Creativa yang berisi aneka permainan seru untuk melatih kemampuan motorik, merangsang imajinasi, dan kreativitas balita. Tak seperti busy book pada umumnya, Rayya Busy Book juga bisa menjadi media bercerita.


Busy book ini dilengkapi dengan panduan orang tua dan kisah petualangan Kumbang Koksi saat menolong hewan-hewan hutan. Kisah si Koksi ini bisa diceritakan oleh orang tua saat pertama kali mengenalkan Rayya Busy Book.

Kisah si Koksi juga mengandung pesan tentang kepedulian dan pentingnya menolong sesama. Tak pelak, Rayya Busy Book juga mampu menjadi media penyampai pesan kebaikan.

Aktivitas dalam busy book ini antara lain :
° Memetik apel
° Memasukkan apel ke dalam keranjang
° Membuka resleting lemari
° Mengganti baju beruang
° Membuka pengait tas
° Menjemur baju memakai hanger mini
° Membuka amplop
° Mencocokan warna dan bentuk
° Mengambil makanan yang tertempel kancing jeplik
° Memberi makan monyet aneka makanan sehat


Selain seru dimainkan, Rayya Busy Book First Series ini juga bermanfaat untuk :
√ Melatih kemampuan motorik
√ Merangsang imajinasi
√ Meningkatkan kreativitas
√ Mengenalkan warna dan bentuk
√ Mengenalkan aneka makanan sehat
√ Menyampaikan pesan kepedulian dan menolong sesama

Spesifikasi Rayya Busy Book
=======================
Ukuran: 22x33 cm
Bahan dari Kaian TERBAIK : kain flanel kombinasi kain katun
100% handmade
Satu paket berisi satu buah busy book, panduan orang tua, kisah petualangan Kumbang Koksi, dan tas mini sebagai tempat penyimpanan.


Untuk pemesanan via TokoPedia Atau Hubungi via WA Marketing kami : 085848302483
Silahkan tonton video keren tentang Rayya Creativa berikut ini.


Comments

Popular posts from this blog

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista
Kenangan Kasih Bersamamu Tak mungkin terlupakan Tertulis dengan tinta biru di dalam...buku harian
(*) Tiap lembar di buku itu tersimpan kenangan cinta mula pertama berjumpa hingga kita berpisah
Di dalam Buku Harian ini Ada tawa dan tangis Ada benci dan rindu berpadu jadi satu dalam kenangan
Reff: Bila ku rindukan dirimu ku buka buku harian ini terbayang lagi semua kenangan saat bersamamu seperti waktu dulu
#Melodi
Back to (*) + Reff
Walau Buku harian itu Kini tlah rapuh dan usang
(**) Tapi cintaku... takkan sirna ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??