Skip to main content

Purbalingga Moosic Project 2016

#Repost @nfindaa
・・・
[PRE SALE 😱😱😱] ONLY 17k! (23-28 September)
Siap-siap buat pesta GLOW IN THE DARK
1 Oktober 2016
di Mahesa Jenar PURBALINGGA "PURBALINGGA MOOSIC PROJECT" is coming to town!
Bakal ada guest star ALFFY REV yang bikin malam minggu kamu jadi kece abis.
Mau kan malam minggu kamu di temenin sama abang Alffy Rev? Atau mau seru-seruan bareng bang Alffy Rev? Yuk ahhh beli tiketnyaahh 😊
Bawa teman, bawa pacar, mantan, selingkuhan biar makin seru!!! 
More info :
Line : @vwo4611x

Comments

Popular posts from this blog

Lyric + Mp3 Buku Harianku By Adista

Buku Harianku by Adista
Kenangan Kasih Bersamamu Tak mungkin terlupakan Tertulis dengan tinta biru di dalam...buku harian
(*) Tiap lembar di buku itu tersimpan kenangan cinta mula pertama berjumpa hingga kita berpisah
Di dalam Buku Harian ini Ada tawa dan tangis Ada benci dan rindu berpadu jadi satu dalam kenangan
Reff: Bila ku rindukan dirimu ku buka buku harian ini terbayang lagi semua kenangan saat bersamamu seperti waktu dulu
#Melodi
Back to (*) + Reff
Walau Buku harian itu Kini tlah rapuh dan usang
(**) Tapi cintaku... takkan sirna ditelan waktu 2x


ADISTA Buku Harianku.mp3

DEEP WEB

Ketemu dari Forum bergengsi para pakar dan teknisi Komputer. langsung aja liat ulasan yang saya sertakan dengan gambar.
Pertanyaannya gini nih Bro:

  "mau nanyak nih sobat,,,
saya penasaran banget yang namanya deep web,,,
berbahayakah ??? menakutkankah ??? di sini apa ada yang pernah mengakses,,,,, biar aman peralatan apa aja yang harus di siapin,,,, salam terima kasih

Cek this out--->

Alvin Deva PrasetyaTor, setting ip An Sixseven Hayia@udah pernah ngeakses ? Ariyolo Sitorusdenger denger sih jangan sembarangan aksesnya, soalnya banyak virus dan kawan kawannya disitu. Pengaksesannya setau ane cuman bisa pake browser TOR. Dan situs rata rata pake .onion. An Sixseven Hayia@ udah pernah ngeakses ??